Как поступать, если для потребительских трат деньги нужны срочно

Ответ на такой вопрос через свой сайт даст российский Почта банк, предлагающий своим клиентам из числа физических лиц потребительские кредиты на открытые в нем карты. Все виды кредитных карт, выпускаемых в обращение «Почта Банком», позволяют осуществлять траты в пределах, установленных по каждой из них лимитов. Максимальный размер таких лимитов достигает до 600 тысяч рублей в месяц. Максимальный размер ежедневного расхода из суммы оформленного по карте кредита равен 100 тысячам рублей.

Кредитные карты, эмитируемые в настоящее время «Почта Банком», рассчитаны на две категории клиентов, любителей экономичного шопинга и выгодных путешествий. Для первой категории выпущены три разновидности кредитных карт:

карта почта банк пятерочка;
почтовый Экспресс;
Зеленый мир.
Каждый из перечисленных выше банковских продуктов имеет свои уникальные преимущества, оценить которые можно только, зная условия кредитования по ним.

 

Карта Мир «Пятерочка»

Так, по карте почта банк пятерочка мир лимит кредитных средств составляет 500 тысяч рублей. Проценты на взятую в долг сумму не начисляются в течение 2-х месяцев. В дальнейшем стоимость пользования деньгами составит 31,9% в год.

В расходы на обслуживание карты входят

  • оформление 900 рублей;
  • обслуживание карты 900 рублей ежегодно, начиная со 2-ого года владения картой;
  • получение наличных средств в банкоматах по карте 3,9% от выданной суммы(минимальная комиссия 300 рублей);
  • переводы 1,9% от переводимой суммы (минимальная комиссия 49 рублей);
  • услуга смс сообщений бесплатна первые два месяца.
Кредитный лимит Процентная ставка Беспроцентный период Ежемесячный платеж
Тарифы

Оформление и активация карты почта банк пятерочка происходит мгновенно, в онлайн режиме, после регистрации потенциального получателя на сайте банка. При оплате покупок через карту почта банк пятерочка кэшбэк (скидка) может достигнуть до 25% от стоимости произведенных за покупки платежей. Скидку максимальных размеров получают обладатели карты за покупки в сети магазинов «Пятерочка», одного из крупнейших в России ритейлеров. Приветственный бонус (подарок) владельцу карту равен 5 000 бонусных баллов. Согласно алгоритму конвертации 10 баллов эквивалентно 1 рублю.

кредитная карта платежной системы «Мир»
Карта Мир Пятерочка

Онлайн процедура получения «Пятерочки»

Процедура оформления возможна двумя способами; через оставление заявки на сайте банка, или через посещение одного из ближайших к своему местонахождению отделений банка. Чтобы добиться поставленной цели, в как можно более короткие сроки, необходимо изучить, какие для этого документы требуют в банке. Для этого потребуется скачать и изучить размещенные внизу страницы файлы.

Чтобы оформить заявку на экономичную карту этого банка физическому лицу потребуется раскрыть минимум персональной информации:

  • ФИО
  • номер сотового телефона
  • адрес электронной почты
  • дату рождения

Дополнительно необходимо будет указать размер желаемого кредита и адрес клиентского центра в населенном пункте своего проживания. На втором этапе занести в анкету данные своего паспорта, а затем и дополнительные сведения. Чтобы получить кредит максимальных размеров, помимо паспорта лицу, изъявившему желание получить кредитное финансирование, необходимо предоставить в банк справку о доходах.

Лицам, получившим одобрение на получение карты, от банка приходит смс-ка на телефон. Получив смс-ку с кодом, явиться в ближайшее отделение, и показать текст сообщения сотруднику отдела выдачи кредитов физическим лицам.

Если потенциальный обладатель «Пятерочки» испытывает неуверенность или затруднения, ему можно порекомендовать заказать обратный звонок. Для этого необходимо нажать на иконку со значком телефона на главной странице сайта банка. Затем указать в открывшемся окне номер своего телефона. Дожидаться обратного звонка от консультанта горячей линии потребуется максимум 2-3 минуты.

Во время беседы со специалистом банка следует сразу обозначить вызвавшую наибольшее затруднение проблему. На все непонятные для клиента вопросы, связанные с оформлением выбранного кредитного продукта банка, ему ответят по бесплатному телефону горячей линии. Через форму онлайн консультанта можно быстро выяснить любой технический момент.

По каждому из карточных продуктов свои индивидуальные условия и финансовые опции, смысл которых в любой момент можно выяснить после отправки заявки. Представитель банка выходит на контакт уже через несколько минут после ее заполнения и отсылки, чтобы помочь выбрать оптимальный вариант карточного кредита.

Требования Почта Банка к лицам, оформляющим карту Мир «Пятерочка»

В Почта банке к лицам, оформляющим карту Мир «Пятерочка», требования упрощены до предела. Чтобы оформить карту, клиенту достаточно удовлетворять 3 основным требованиям:

  • быть совершеннолетним (карту смогут оформить только лица, достигшие 18-ого возраста);
  • иметь российское гражданство и постоянную прописку в одном из регионов страны;
  • иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность заемщика.

Процесс активации карты «Пятерочка» Почта банка

Для оформления и последующей активации карты почта банка пятерочка ее обладателю необходимо зайти на сайт банка, открыть вкладку онлайн-заявка, и в открывшемся меню выбрать «кредитная карта» и ввести в открывшееся окно полученные в смс данные. Настройка личных пользовательских опций в дальнейшем происходит под собственные запросы клиента.

Клиенты, предполагающие в дальнейшей перспективе пользоваться преимущественно смартфоном, также должны будут по присланной ссылке скачать приложение «мобильный банк».

После выполнения всех вышеуказанных процедур клиент получает возможность в личном кабинете пополнять и погашать взятые в банке кредиты, а также выяснить, как узнать баланс по карте почта банк пятерочка. Все операции можно проводить круглосуточно в любой день недели, не обращая внимания на выходные и праздничные дни. В случае утери смартфона или СИМ-карты необходимо через банк заблокировать доступ к услуге.

Карта почта банк пятерочка баллы

В нашем современном мире каждый человек слышал и знает значение таких слов как скидки бонусы и кэшбэк и наличие таких предложений от российских ведущих представителей разных сфер рынка у современного человека имеется возможность воспользоваться этими предложениями.
Если вы только собираетесь или у вас уже есть в руках карта почта банк пятерочка то, вот какие бонусы предоставят Вам почта банк и сеть магазинов пятерочка

списание баллов баллы при покупке кэшбэк
начисление баллов за покупки

• Совершая первой раз покупку будут на карту начислены 2500 баллов
• В день рождения будут начислены 2500 баллов
• В 3 раза больше баллов будут начислены при покупке абсолютно любых товаров в любом магазине Пятерочки
• Также при оплате товаров картой в любых других магазинах будет начисление баллов
• Списать баллы и получить скидку можно до 100% все будет зависеть от суммы ваших покупок в любых магазинах сети пятерочка, 10 баллов = 1 рублю
• Также есть возможность возвратить до 25% денежных средств за те покупки, которые были оплачены картой мир в огромной партнерской сети, но чтобы принять участие в данной программе придется зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *